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Misturei creme de leite no queijo e fiz um pão de queijo delicioso para o lanche

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Pão de queijo é um tradicional clássico da cozinha mineira e também uma paixão nacional. Nada mais delicioso do que um pão de queijo quentinho num café da manhã ou num chá da tarde. Siga o passo a passo dessa versão e faça hoje mesmo, você vai se apaixonar pelo resultado!

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Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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Como fazer pão de queijo

Para fazer essa delícia, vamos utilizar polvilho doce, creme de leite, mussarela ralada e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da massa do pão de queijo, e em seguida amassar bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea, que não grude mais nas mãos. Na sequência vamos modelar o pão de queijo, dispor numa assadeira levemente untada com óleo, e levar o pão de queijo para assar por aproximadamente 30-40 minutos ou até ficar dourado. Retirar do forno, e se deliciar com essa maravilha!

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Ingredientes da receita de pão de queijo

  • 325 gramas de polvilho doce
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • ½ colher(chá) de sal
  • ½ colher(chá) de óleo para untar a assadeira
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Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a mussarela ralada, o creme do leite, o polvilho doce e o sal. Misture tudo muito bem com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea que não grude nas mãos.
  2. Pegue uma porção de massa e modele uma bolinha. Faça isso com o restante da massa e disponha as bolinhas numa assadeira untada com óleo.
  3. Deixe um espaço de no mínimo 3 cm entre as bolinhas porque irão crescer bem.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos até dourar.
  5. Retire do forno, e se delicie com essa gostosura bem quentinha!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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