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Como deixar seus pés lisos e sem rachaduras usando batata parece mágica

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Saber como deixar seus pés lisos é essencial para você que passa a maior parte do dia usando calçados fechados, sem que eles respirem adequadamente. Pode ser o caso também de você passar a maior parte do dia de pé, ou até mesmo fazer uma faxina de última hora usando chinelo e cair produto de limpeza, deixando seus pés completamente ressecados. Para isso nós temos uma solução! Uma dica caseira de como deixar seus pés lisos usando itens que você tem em casa, que são completamente efetivos e muito baratos. Confira o passo a passo.

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Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

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Como deixar seus pés lisos

Para te ensinar como deixar seus pés lisos vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como batata, limão, óleo de coco e creme hidratante. Com esses ingredientes prepararemos um hidratante caseiro de batata. Além disso, usaremos água, sal, bicarbonato de sódio, e vinagre para preparar um escalda pés maravilhoso e relaxante. O amido que sai da batata na famosa água de batata ajuda aliviar a dor e a irritação nos pés. O limão ajuda a limpar os pés, o óleo de coco fixa toda a mistura e o creme hidrata os pés por completo! Com isso, você verá como deixar seus pés lisos de uma forma simples e barata!

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Ingredientes da dica de como deixar seus pés lisos

  • 1 batata grande
  • 1 limão
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro óleo)
  • 2 colheres de sopa de creme hidratante
  • 3 litros de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 3 colheres de sopa de vinagre
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Modo de preparo

  1. Com um ralador, rale as batatas descascadas no maior tamanho.
  2. Ponha uma peneira sobre uma tigela e coloque a batata ralada sobre a peneira.
  3. Deixe a água da batata escorrer por pelo menos 15 minutos, pois é ela que queremos. Pressione a batata ralada de vez em quando nesse tempo.
  4. Retire as extremidades de um limão e corte em pedaços pequenos.
  5. Coloque o limão e o óleo de coco em uma tigela apropriada, levando para aquecer em banho-maria ou por 1 minuto no microondas, mexendo na metade do tempo.
  6. Guarde a batata ralada para usar em outra receita e passe o óleo de coco e o limão pela peneira.
  7. Acrescente o creme hidratante à tigela e deixe descansar por 15 minutos.
  8. Em uma panela, coloque metade da água, o sal, o bicarbonato de sal e o vinagre. Leve ao fogo e desligue assim que surgirem bolhas.
  9. Transfira o conteúdo da panela para uma bacia e acrescente o restante da água. Curta o seu escalda pés que ajuda a preparar os pés para receber o hidratante de batata.
  10. Passe o hidratante de batata nos pés, massageando bem. Guarde o que restar em um pote com tampa, usando em no máximo um mês.
  11. Agora que você já sabe como deixar seus pés lisos, ponha essa dica em prática e compartilhe!

Guarde bem essa dica para sempre saber como deixar seus pés lisos e macios como se tivesse acabado de sair do spa!

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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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