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Bolo mole de coco delicioso e muito fácil de fazer é só bater os ingredientes no liquidificador e assar

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Bolo mole é um bolo que mais parece um pudim do que um bolo. Não fica com um visual bonito depois de assado, mas fica extremamente delicioso e perfeito para servir em qualquer ocasião. Siga o passo a passo dessa receita de bolo mole e faça, você vai adorar o resultado incrível!

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Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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Como fazer bolo mole 

Para fazer bolo mole vamos precisar de leite, açúcar, farinha de trigo, maisena, óleo, coco ralado, leite de coco, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes da massa de bolo mole, exceto o fermento em pó que será misturado por último, levemente com uma colher. Em seguida vamos despejar numa forma redonda untada e enfarinhada e levar o bolo mole para assar por 45-50 minutos em forno pré-aquecido a 160 graus. Retirar do forno, deixar esfriar, desenformar e saborear cada fatia cremosa dessa delícia de bolo mole!

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Ingredientes da receita de bolo mole 

  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • ½ xicara(chá) de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 03 ovos
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Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos e o açúcar. Bata muito bem por 3 minutos até ficar clarinho e bem cremoso.
  2. Adicione o óleo, o leite de coco, o leite, a farinha de trigo, a maisena, o coco ralado, bata por mais 2 minutos para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.  Despeje essa mistura numa forma redonda (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45-50 minutos. 
  5. Esse bolo fica bem molinho, bem moreninho por cima e bem cremoso por dentro. Esse é o ponto. Ele vai sair bem alto do forno, mas depois vai abaixar um pouco. Está tudo correto não se preocupe. 
  6. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida esse gostoso bolo mole!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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