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Misturei ovos e sardinha e fiz um jantar rápido e delicioso em menos de 10 minutos

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O jantar rápido é uma receitinha expressa para o seu jantar, pronta em praticamente só 7 minutos e que vai transformar a sua vida! Apesar de prático, esse jantar rápido não deixa nada a desejar no quesito sabor, sendo uma excelente opção sem glúten e sem lactose para pessoas com uma dieta restritiva. Experiente!

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Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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Como fazer jantar rápido

Para fazer esse jantar rápido vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa como sardinha em óleo, ovo, sal, cebola, azeite, e cheiro-verde. Só isso! O modo de preparo desse jantar rápido é muito simples! Primeiro, escorremos a sardinha e desfiamos. Batemos o ovo até aerar, incorporamos sardinha e cheiro-verde e reservamos. Fritamos cebola em azeite em uma frigideira, despejamos a mistura de sardinha e ovo, fritamos até dourar no fundo e firmar nas laterais, virando em seguida. Depois basta provar essa maravilha!

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Ingredientes da receita de jantar rápido

  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 cebola picada
  • azeite, cheiro-verde a gosto
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Modo de preparo

  1. Desfie as sardinhas com o auxílio de um garfo, pressionando-a sobre a peneira. Assim, você retirará todo o excesso de óleo. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem até aerar.
  3. Acrescente a sardinha desfiada e o cheiro-verde e misture bem.
  4. Em uma frigideira no fogo baixo, frite a cebola até murchar.
  5. Despeje a sardinha batida com os ovos. Quando firmar dos lados e dourar na parte de baixo, vire para que doure do outro lado.
  6. Agora é só saborear seu jantar rápido, saboroso e nutritivo!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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