Hoje vamos te ensinar 3 receitas de geladinho gourmet para fazer e vender igual água! Com uma receita extremamente fácil de preparar e que rende bastante custando pouco, você terá em mãos o geladinho gourmet perfeito para vender no calor – ou também para saborear, se você ama geladinho!
Você gosta de cozinhar? Então vem comigo que eu vou te ensinar uma receita deliciosa! Com apenas alguns ingredientes e seguindo o passo a passo abaixo, você vai preparar uma delícia que todo mundo vai adorar. Não tem erro! E se quiser deixá-la ainda mais especial, compartilhe suas dicas nos comentários.
Como fazer geladinho gourmet
Para fazer esses geladinho gourmet vamos precisar de ingredientes que são fáceis de conseguir, como leite em pó, liga neutra, leite, leite condensado, creme de leite, geleia de morango, suco em pó sabor maracujá, geleia de maracujá, leite de coco, e coco ralado adoçado. Preparar três sabores de geladinho gourmet é muito simples! Primeiro, misturamos os ingredientes em pó, depois os líquidos e em seguida incorporamos tudo, colocando em saquinhos de geladinho já com a geleia, se for o caso. Depois é só levar para congelar e saborear ou vender essas delícia de geladinho gourmet!
Ingredientes da receita de geladinho gourmet
Para o sabor ninho com morango
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de liga neutra
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- geleia de morango (o quanto baste)
Para o sabor maracujá
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de liga neutra
- 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- geleia de maracujá (o quanto baste)
Para o sabor coco
- 3 colheres de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de liga neutra
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 200 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado adoçado
Modo de preparo
Do sabor ninho com morango
- Em uma tigela, coloque o leite em pó e a liga neutra e misture bem. Reserve.
- Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Misture tudo muito bem e incorpore a mistura de leite em pó e liga neutra.
- Em saquinhos de geladinho, coloque um pouco da geleia de morango e espalhe.
- Encha os saquinhos com o conteúdo da jarra, deixando um espaço para fechar.
- Dê um nó na ponta dos saquinhos e leve ao congelador e espere congelar.
- Depois disso, você poderá provar o seu geladinho gourmet sabor ninho com morango.
Do sabor maracujá
- Em uma tigela, coloque o leite em pó, a liga neutra e o suco em pó sabor maracujá. Misture tudo muito bem e reserve.
- Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado e o creme de leite.
- Misture tudo muito bem e incorpore a mistura da tigela em seguida.
- Em saquinhos de geladinho, coloque um pouco da geleia de maracujá e espalhe.
- Encha os saquinhos com o conteúdo da jarra, deixando um espaço para fechar.
- Dê um nó na ponta dos saquinhos e leve ao congelador e espere congelar.
- Depois disso, você poderá provar o seu geladinho gourmet sabor maracujá.
Do sabor coco
- Em uma tigela, coloque o leite em pó e a liga neutra. Misture tudo muito bem e reserve.
- Em uma jarra, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado.
- Misture tudo muito bem e incorpore a mistura da tigela em seguida.
- Encha os saquinhos de geladinho com o conteúdo da jarra, deixando um espaço para fechar.
- Dê um nó na ponta dos saquinhos e leve ao congelador e espere congelar.
- Depois disso, você poderá provar o seu geladinho gourmet sabor coco.
COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?
Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis e nutritivas.
Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis e fornecem mais saciedade.
Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.
Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.
Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis e têm gorduras boas para o corpo.
Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.
Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.
Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.
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