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2 bolos em 1 joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso

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Na ânsia de comer algo doce, preparei 2 bolos em 1 – joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso. Confira o passo a passo dessa receita e faça hoje o mesmo que eu fiz, 2 bolos em 1 – joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso! Simples assim!

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Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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Como fazer 2 bolos em 1 – joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso 

Para fazer 2 bolos em 1 – joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso, vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, cacau em pó, ovos, fermento em pó e açúcar de baunilha. Vamos bater na batedeira todos os ingredientes da massa de 2 bolos em 1 – joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso, exceto o fermento em pó, o cacau e o açúcar de baunilha que serão adicionados conforme a sequência do passo a passo. Depois de prepararmos as 2 massas, iremos fazer o que eu fiz 2 bolos em 1 – joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso. Asse por 45 minutos e desfrute dessa delícia!

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Ingredientes da receita de 2 bolos em 1 – joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso 

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara(chá) de leite 
  • ¾ xícara(chá) de óleo 
  • 1½ xícara(chá) de cacau em pó 
  • 4 ovos 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 1 colher(chá) de açúcar de baunilha 
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
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Modo de preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata muito bem por 2 minutos. Adicione o óleo e bata por mais 1 minuto. 
  2. Acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite, e bata por 1 minutos para incorporar. 
  3. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher. 
  4. Divida a massa em 2 vasilhas e numa delas adicione o cacau em pó peneirado e misture bem para homogeneizar. 
  5. Na outra vasilha junte o açúcar de baunilha e misture para ficar homogêneo.
  6. Segure as 2 vasilhas, uma em cada mão e despeje ao mesmo tempo numa forma (24 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
  7. Com um palito de churrasco dê uma leve misturada para mesclar as massas.
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
  9. E ficou pronto 2 bolos em 1_ joguei as 2 massas ao mesmo tempo e fiz um bolo maravilhoso!
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COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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